APOSTILA IMPRESSA - matéria completa para Cozinheiro da DAE-Bauru - Edital 2016 - 106 páginas
Model: APOSTILA IMPRESSA
Product ID: 2534
New In stock
Apostila DAE-Bauru - Departamento de Água e Esgoto de Bauru - Cozinheiro

Apostila DAE-Bauru - Departamento de Água e Esgoto de Bauru - Cozinheiro

Modelo:APOSTILA IMPRESSA Edição: 30/09/2016


Por:
R$ 25,00

R$ 23,75 à vista com desconto Boleto - TrayCheckout
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
APOSTILA IMPRESSA
106 páginas

GRÁTIS: Curso Online de Língua Portuguesa para concursos.
**Link encaminhado junto ao email de confirmação do pagamento**

Ensino Fundamental
Salário: R$ 1.457,78

Inscrições: de 18/10 a 27/10/2016
Site: http://www.daebauru.com.br/
Prova: 20/11/2016

Apostila DAE-Bauru - Departamento de Água e Esgoto de Bauru - Cozinheiro

 

DEPARTAMENTO DE ÁGUA E ESGOTO DE BAURU 

EDITAL N° 07/2016

ver edital e publicações

 

 

APOSTILA IMPRESSA

 

Matéria Completa

Contém testes com respostas

106 páginas

 

 

Conteúdo programático:

 

LINGUA PORTUGUESA

Leitura, compreensão, interpretação, gênero em textos diversos; Encontros vocálicos e consonantais; Divisão silábica; Sílaba tônica; Classes de palavras (artigo, substantivo, pronome, preposição, verbo, advérbio, adjetivo...) e suas flexões, classificações e emprego; Tipos de frases; Pontuação; Alfabeto; Novo acordo ortográfico, sinônimos e antônimos, acentuação gráfica, regência nominal e verbal, concordância nominal e verbal.

 

MATEMÁTICA

Operações fundamentais; Conjuntos numéricos: números naturais, inteiros, racionais, irracionais e reais; Operações com frações; Frações decimais e números decimais; Razão e proporção; Regra de três; Porcentagem e juros simples; Operações com números inteiros; Problemas com equações do primeiro grau; Perímetro e área, Raciocínio lógico. Resolução de situações-problema.

 

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS

Conhecimentos básicos inerentes às atividades da função; Conhecimentos teóricos e práticos de cozinha e sobre alimentos, Noções de higiene na manipulação de alimentos; Proteção dos alimentos; Cuidados pessoais no trabalho; Preparação dos alimentos; O gás de cozinha; Utilização e manuseio dos equipamentos de cozinha industrial; Elaboração dos pratos; Tipos de serviços dos alimentos elaborados; Estocagem dos alimentos; Controle de estoque; Reaproveitamento de alimentos; Conservação e validade dos alimentos; Noções de nutrição; Organização e segurança do trabalho; Segurança no manuseio dos equipamentos; Primeiros Socorros; Ética profissional; Segurança no trabalho e uso de Equipamentos de Proteção Individual – EPI’s.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características



      ÁREA DO CONCURSEIRO  

     

     

     

     

       ATUALIDADES   

     

    As notícias e fatos recentes e mais relevantes no contexto histórico, político, econômico e social que podem facilmente ser cobrados nesse concurso, assim como em qualquer outro. Comentado pela equipe Solução.
    Baixar

     

     

       CURSO ONLINE   

     

    Videaoulas grátis de Língua Portuguesa, Matemática e Informática.

    Acesso via PC : clique aqui

    Acesso via Smartphone : clique aqui

     

     

       CONTEÚDO GRATUITO   

     

     

    DICIONÁRIO JURÍDICO

     
    Baixe um dicionário de A a Z de tudo que você precisa para entender o "dialeto" do direitos.

    GLOSSÁRIO DE INFORMÁTICA


    Baixe também um glossário de A a Z da informática.
    Acessar


    DICAS PARA REDAÇÃO


    A redação é um instrumento valioso para o progresso na escrita. Quer saber como elaborar uma boa redação de encher os olhos do examinador? Descubra.
    Acessar


    DICAS PARA CONCURSOS


    Muitos candidatos sonham com o que irá cair em sua prova, mas o único conhecimento que têm é através do edital. Para saber mais clique abaixo.
    Acessar


    NOVA ORTOGRAFIA


    Oh, as famosas pegadinhas em concurso! Principalmente no que tange a matéria de Lingua Portuguesa.  Evite-as.

    Acessar

     

     

    Confira também